注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

【原创】市教育局对我县为民办实事项目校(园)建设情况展开中期专项督查  

2015-07-21 09:10:26|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】怀化市教育局对会同县为民办实事项目校(园)建设情况展开中期专项督查 - 白云生处 - 白云生处

7月1516日,怀化市教育局督导组对会同县2015年教育为民办实事项目校(园)建设中期情况进行了专项督查。

市教育局督导组一行3人深入金子岩小学、沙溪小学、洒溪小学、漠滨学校、地灵小学和岩头乡中心幼儿园等“五校一园”,采取听汇报、查资料、看现场及座谈走访等形式,对项目建设进度、资金投入、工作举措、特色亮点、主要问题以及创建资料等进行了详细督查。

在督查现场,督导组组长、市教育局副主任督学、市政府教育督导室主任周生来对会同县扎实推进教育为民办实事项目校(园)建设,力度之大、质量之高、速度之快,给予了充分肯定。

2015年是湖南省完小以上义务教育合格学校建设的收官之年。截止2014年,会同县已完成38所合格学校建设任务,完成率为88.3 %2015年,会同县纳入省、市教育为民办实事项目校(园)建设的对象有漠滨学校、地灵小学、金子岩小学、沙溪小学、洒溪小学和岩头乡中心幼儿园等6所。今年创建的5所学校既是该县最后一批合格学校建设项目校,也是创建难度最大的5所学校。6所合格学校(园)计划投资2503万元,其中5所合格学校2372万元,岩头乡中心幼儿园131万元。

    会同县教育局局长侯邦明表示,将以创建促发展,以创建促进步,以创建促提高,切实抓好后阶段工作,狠抓进度,确保质量,强化督查,确保今年教育为民办实事项目校(园)顺利通过年终省级评估验收。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017