注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

会同教育督导简讯(2015年第1期)  

2015-07-21 08:08:26|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会同教育督导简讯

第一期

会同县人民政府教育督导室编    2015年1月30

周汝谦、兰利华:确保一中年初整体搬迁如期完成

123,县一中整体搬迁工作调度会在县政府会议室召开。县委副书记周汝谦,县委常委、副县长兰利华,县长助理唐昌喜出席了会议,会议由县委副书记周汝谦主持。县委督查室、县教育局、公安局、财政局等21家相关单位负责人和一中搬迁办工作人员参加会议。

会议对一中整体搬迁工作作了具体布署,针对校园绿化、公交运输线路规划开通、直饮水系统安装调试检测、供水网管接通、安保配置、校园垃圾处理、校门口道路及沿河路面铺等搬迁急需解决的问题进行了责任分工,确保于215日前如期完成各项搬迁任务。各负责部门纷纷表示一定克服困难、加快进度、积极组织完成好搬迁任务。

会议强调,县委、县政府高度重视会同一中整体搬迁新建项目,从组织领导、规划设计、资金投入到工程建设都体现了高起点、高标准、严要求。在建设期间,县委、县政府主要领导多次深入现场解决问题,加快了新一中建设速度,其建设进度得到省、市领导的肯定。县直各部门也对新一中建设给予了全力支持,做了大量工作。实现年初春季开学前整体搬迁还有许多工作要做,面临许多困难,各部门要统一思想,形成合力,明确责任,倒排工期,安排到天;供水、供电工程必须在搬迁之前保证到位;垃圾处理要及时规划和建设到位;校门口道路及沿河路面铺设要尽快完成;教育部门要加大宣传力度,做好师生及家长的思想工作,确保搬迁工作稳定有序推进。

县委副书记周汝谦在会上强调,要加快进度,做好搬迁相关设施配套等工作,确保年初春季开学实前现整体搬迁。

会上,县教育局、一中搬迁办负责人、县一中汇报了建设进度、搬迁准备等情况。载止日前,县一中整体搬迁新建项目主体工程建设已全部完成,室内室外装修业已基本完成;校园绿化,教学和生活设施的采购、安装和调试及附属工程正同步进行,工程总投资达2.5亿。(梁小刚、谭杨涌)

我县对2014年学校工作进行评估考核

为落实《会同县2014年度学校工作目标管理责任书》,县教育督导室牵头,组织县教育局有关工作人员于112日至16日对全县各学校、幼儿园2014年的“重点工作”“常规工作”“特色奖惩”及“一票否决”考核指标进行综合评估。

县教育局根据评估结果,确认了县一中、县三中、堡子中学等6所中学,二完小、连山小学、一完小等7所小学,青朗学校、长寨学校和肖家学校等3所九年一贯制学校以及机关幼儿园、县职中等2所城区不参与教学质量评估的学校为“先进单位”。按照学校工作评估考核方案的规定,县教育局为获奖单位颁发奖牌和奖金,凡被评为“先进单位”的学校(园)校(园)长则为先进个人,年终考核为优秀,并作为提拔使用的重要依据。(县教育督导室)

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017