注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

会同教育督导简讯(2015年第2期)  

2015-07-21 08:28:29|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会同教育督导简讯

第二期

会同县人民政府教育督导室编    2015228

舒远满:全力确保会同新一中春季开学

连日来,县委常委、常务副县长舒远满带领政府办、经建投、污水办、供水公司、电力公司、重点办及各标段施工单位负责人克服低温恶劣雨水天气,现场调度会同一中新校区工程进展。

     会同一中新校区占地面积181.7亩,投资概算2.5亿元,项目建成后将有力促进我县城区优化布局,提质教育民生办学条件。目前新校区主体工程已经竣工,正在进行校园绿化、热水系统安装等附属工程攻坚扫尾。

     在建设工地,舒远满认真查看了每一处施工作业面,对施工中存在的不足当场予以指出,要求施工方立即返工或纠正。对进度缓慢的作业点现场了解原因并当场要求施工方提出措施、倒排工期,确保如期完成。当了解到工地上有时发生断电情况后,舒远满立即致电电力部门负责人,要求24小时保障工地用电。

在施工现场,舒远满再三叮嘱工友们,一定要保障安全、保障质量、保障工期,全力确保会同新一中春季正式开学。

211,一中新校区资产正式完成交接。(杨军)

兰利华:深入推进督学责任区建设

   225,县委常委、副县长兰利华一行来到县人民政府教育督导室向全体督学致以节日的问候。

兰利华与督导室工作人员一一握手致意,对县教育督导室2014年度取得的成绩和切实履行监督、指导、反馈、提升责任,为会同教育持续健康发展所作的努力表示满意。

兰利华说,2015年要强化教育督导,深入推进督学责任区建设,全面落实责任督学挂牌督导工作。她勉励全体督学要重点对群众关注的热点难点问题开展随访督导,全面实施基础教育质量监测工作,准确把握基础教育质量状况,为改进教学和科学决策提供依据,让每一所学校都有进步。(督导室)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017