注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

【原创】会同县教育局:对违犯教育部“禁补”行为实行“零容忍”  

2015-07-20 16:41:00|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

713,会同县教育局、县政府教育督导室组织教育执法人员分赴全县各乡镇中小学校、居民小区,对中小学校和在职中小学教师有偿补课展开专项督查。

会同县教育局十分重视师德师风建设,着力规范中小学校办学行为,大力推进素质教育,切实减轻学生学业负担,坚决纠正人民群众反映强烈的教育行风问题,20143月,对2名违规进行有偿家教家养的在职中小学教师,给予了严肃处理。

6月底,教育部出台《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》后,县教育局迅速将文件转发至全县各中小学校和督学责任区,要求组织教师认真学习,贯彻落实到位,坚决守住教育部划出的“6条严禁”的“红线”。同时成立以局长为组长的领导小组,拟定工作方案,决定从713日起,在全县持续开展中小学校和在职中小学教师有偿补课专项督查。

           7月初,县教育局党组书记、局长侯邦明主持召开专题会议,具体部署“禁补”专项督查事项。侯邦明要求,对违犯《规定》中所列举的行为要发现一起、查处一起。对课堂内容课外补、打击报复不参与有偿补课学生等严重违纪、败坏师德的行为进行重点查办,实行零容忍。督查结束时要形成专题材料,通报至各学校。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017