注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

会同:县城教师首场广场舞大赛舞动山城  

2012-12-04 17:30:08|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会同:县城教师首场广场舞大赛舞动山城 - 白云生处 - 白云生处

 

激情燃烧的日子,炫出教师的风采!12月1日,会同一完小人头攒动,热闹非凡,会同教育局组织举办的城区教师首届广场舞大赛在这里激情上演。来自县城十所学校的三百名教师云集现场,一秀舞姿,他们优美、高雅的舞姿陶醉了在场的每一位嘉宾和观众。

本次广场舞大赛对丰富教师业余文化生活有着重大的意义,一方面,为广大教师提供了一个展示自我风采,为学校提供了展示风貌的大平台;另一方面,随着生活水平的提高,工作节奏的加快,越来越多的教师不再局限于“学校——家庭”两点一线的生活,而是逐渐把业余时间和精力更多地投入到对健康、对自身仪表、体态美的追求上,广场舞已经成为一种深受广大市民喜爱的充满趣味的健身方式,广大教师的集体参与,也成为城市的一道亮丽风景线,有利于全民健身的开展及推动教育强县的建设。

人们习惯性认为,广场舞是女人的专利,然而在这次大赛中,其中的七十名男性教师队员很是吸引眼球观众眼球,特别是县教师进修学校代表队的十四名中老年男教师队员以优美雄健的舞姿赢得了现场观众一次又一次热烈的掌声和喝彩声。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017