注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

洒溪中学党支部积极“推”优秀青年教师入党  

2011-07-03 15:11:25|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月26日,在经过预备党员汇报在预备期间的表现——入党介绍人介绍预备党员的表现——支委会宣读对预备党员的综合考察意见——与会党员讨论——举手表决等一系列程序后,会同县洒溪中学党员大会一致通过了粟勇老师转为正式党员的决议,随后,又继续讨论同意将龙安有、林世荣两位老师列为入党积极分子。  

洒溪中学党支部积极“推”优秀青年教师入党 - 白云生处 - 白云生处

         洒溪中学党支部十分重视做好党员的管理和发展工作。积极引领党员教师踊跃参与创先争优活动,完善落实“三会一课”和党员目标管理制度;认真组织每月一次的支委、党员集中学习,认真组织一次党课,加强对教师党的知识学习教育,根据工作、学习、校本教研的实际需要,以灵活、有效的形式,开展创建学习型学校、学习型党组织、学习型教研组、学习型个人等活动,进一步形成互动学习、互相启发、共同提高的局面,不断增强教师的学习力、创新力和发展力,不断提升党员素质,提高党组织的吸引力和凝聚力,吸引更多的优秀教师加入党员行列。按照“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,做到“成熟一个、发展一个;发展一个,带动一片”,坚持把青年骨干教师、青年优秀教师作为发展重点,加强考察,培养。

        近五年来,该校支部已经吸纳四名优秀青年教师加入党组织,今年又有两名青年教师通过考察,被确定为入党积极分子。

(本文发表在7月6日《怀化教育信息网》)

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017