注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

洒溪乡党政领导亲临考点“考”安全  

2011-06-15 07:36:57|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月14日,怀化市初中毕业会考即将开考。下午三点,会同洒溪中学考点考务会准时召开。会议刚刚结束,洒溪乡党委书记文建频、乡长杨新军等一行五人冒雨来到洒溪中学,实地“考”安全。

洒溪乡党政领导亲临考点“考”安全 - 白云生处 - 白云生处

         文建频、杨新军带来了乡分管教育、国土、综治、安全等部门的领导。一进校园,他们一行仔细巡视了每个角落,对教学楼、师生宿舍后面那高高的山崖尤为关注,冒着大雨爬上崖顶现场踏看,吩咐国土部门的领导“要用专业的眼光”细致地查勘:有没有裂缝,有没有隐患。文建频、杨新军边走边看边细细询问学校负责人都作了哪些确保安全的预案和保卫措施,随后,他们走进值班室,查看了值班安排。

 文建频告知校领导,汛期到了,最近还将有暴雨,要时刻关注背后的山体,“无论遇到什么困难,随时找我们。”他告诫随行的其他乡领导,从今天到17日,这里也是我们乡领导“参加会考”的考点,题目只有一个——安全,“考试”结果只能有一个——拿满分,必须保障学校安全和会考的顺利进行。

    走出校门,文建频、杨新军一行又来到校园周边村民家中,挨家挨户请他们近几天不要高音量播放音乐,有基建的也暂时停下来或者不要使用噪声大的机械,营造一个安静的环境,让全乡老百姓的子女静心地参加会考,发挥出最好水平。

    (本文发表在2011年6月15日《怀化教育信息网》)

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017