注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

洒溪中学多角度多回合完善绩效工资分配方案  

2011-06-15 22:08:14|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         6月13日,会同县洒溪中学工会向教职工下发《提案表》,为即将召开的第十二届教工大会第一次会议广泛征求议案,其中特别提及将再次讨论、修订《洒溪中学教职工绩效考核及绩效工资分配方案》,吸引了大伙的眼球。

洒溪中学多角度多回合完善绩效工资分配方案 - 白云生处 - 白云生处       洒溪中学从2009年下半年起正式实行绩效工资制度,两年来,为调动教职工的积极性,起到了“催化剂”作用,但这毕竟是一件关乎教职工切身利益的新事物,没经验可循,在实施过程中,暴露出一些问题。为此,该校“摸着石头过河”,“多角度多回合”采集信息,逐步完善。新学年初通过工会向教职工发放提案表征询,学校党政领导、工会委员主动“沉下去”,走进教职工,有针对、有代表性地找人谈话,耐心听取他们的想法,搜集他们对《方案》的意见,对教职工反映的带普遍意见的条款,在工会小组会专题讨论修订的基础上,学校工会汇集各小组意见,交校务会研究,几经来回,形成新的文件,然后在正式召开的全体教工大会上,以无记名的形式票决。       

        洒溪中学工会以“多角度多回合”的方式,切实担当起“娘家人”的责任,架起了理顺校方与教职工关系的桥梁,确保了绩效工资制度顺利实施。

(本文发表在6月20日《怀化教育信息网》)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017