注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

会同:三万学子颂党恩  

2011-05-06 21:47:22|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会同:三万学子颂党恩 - 白云生处 - 白云生处 

  5月6日,会同县中小学六十名学生演讲高手齐聚林城镇一完小和青少年活动中心,参加由县委宣传部、组织部、县教育局举办的庆祝建党九十周年《党旗飘飘》《光辉的旗帜》主题演讲赛,他们以质朴的语言、激越的声音表达对党的赤诚之心。

         3月以来,该县五十多所中小学三万多名莘莘学子分别以读红书、唱红歌、讲红色故事、做红色演讲等形式颂党恩,感党恩。此次演讲赛规格之高,在该县尚属首次。

(本文发表在2011年第三期《怀化教育》)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017