注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白云生处

快乐永远在路上

 
 
 

日志

 
 

洒溪乡新一届党委委员高票当选  

2011-03-28 20:57:30|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洒溪乡新一届党委委员高票当选 - 白云生处 - 白云生处

 3月23日下午三时,中共洒溪乡第十二次代表大会会场爆发出雷鸣般的掌声,祝贺新一届党委、纪检委班子高票产生。随后,新当选的乡党委书记文建频向全体代表做热情洋溢的表态发言,雄壮的《国际歌》奏响,至此,本次大会各项议程圆满完成。

 上午八点半,乡政府大院四楼会议室,中共洒溪乡第十二次代表大会伴随着庄严的《国歌》开幕。在热烈的掌声中,文建频代表上届乡党委做工作报告,会议听取了肖力武代表上一届乡纪检委做的工作报告。

 95名与会代表就“两委报告”进行了热烈讨论和审议。竹坡村刘水平代表说:“文建频的报告以朴实的文字,翔实的数据,客观总结了过去五年的工作,实事求是地提出了今后五年的工作目标。我们完全有理由相信,在县委的正确领导下,新一届乡党委一定能率领全乡人民建设一个富裕、文明、和谐的新洒溪。”坪寨村李永查代表表示,要在新一届乡党委的领导下,步子更大,思路更活,效率更高,认真做好自己的事,把家乡建设好,完成乡党委工作报告中所提出的新五年的新任务,实现新跨越。

 会上进行的“两次测评”令代表们耳目一新。代表们认为,这样的做法是第一次,是各级党委实现换届工作“风清气正”采取的重大举措,充分显示了各级党委对民意的极大重视,凝党心聚民心暖人心,深受鼓舞。

 会议还选举了出席中共会同县第十一次代表大会的代表;一致通过了关于“两委报告”的决议。

 县委常委粟汝平、县委指导组到会指导。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018